Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pastel

Definición

1.- Masa realizada con harina, huevos y manteca que se cuece al horno y que normalmente se rellena de carne, pescado, fruta, crema, etc. 2.- En algunos países de Hispanoamérica es conocido como un tipo de alimento de hojaldre que envuelve algo (cremas, dulces, carne, pescado o frutas), que otras veces se llama \"tarta\".

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpastel
  • Euskerapastela
  • Catalápastís
  • Galegopastel
  • Englishcake; pie
  • DeutschKuchen, Pastell
  • Françaisgâteau
  • Valenciápastís
  • Portuguêsbolo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pastel
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8